Das Beste aus der Genussregion
4-STERNE-KULINARIUM IM JÄGERHOF
Im Genussrevier feinster Kulinarik
Regionale Qualitätsprodukte bilden die Basis für die genussvollen Kreationen im Hotelrestaurant Jägerhof. Mit viel Liebe, Leidenschaft und frischen Ideen bereitet unser Küchenteam rund um Chefkoch Hermann Gapp daraus köstliche Gaumenfreunden und interpretiert die Tiroler und Österreichische Spezialitätenküche immer wieder neu. Abwechslungsreich, kreativ, anders!
Für echte Genießer sind unser hochwertiges Schmankerlbuffet am Abend das Highlight des Tages. Selbstverständlich krönen wir unsere Küche mit einer hervorragenden Auswahl an Spitzenweinen aus Österreich. Und auch die Liebhaber edler Brände erwarten ein erlesenes Angebot feiner Gaumenschmeichler.
Bitte beachten Sie , dass wir Änderungen der Personenanzahl oder eine Stornierung der Reservierung nur bis 24 Stunden vor Ihrer Reservierung kostenfrei vornehmen können! Für spätere Änderungen oder eine komplette Stornierung der Reservierung verrechnen wir eine Pauschale von 25,00 pro Person.
FRÜHSTÜCKEN IM JÄGERHOF ZAMS
Der perfekte Start in den Tag
Was auch immer Ihre Pläne für Ihren Urlaubstag in den Tiroler Bergen sind, es beginnt mit unserem reichhaltigen, liebevoll zubereiteten Jägerhof Frühstücksbuffet. Wir verwöhnen Sie mit Tiroler Köstlichkeiten aus der Region Zams-Landeck: Eierspeisen, Käse- und Wurstspezialitäten, hausgemachter Speck, frisches Obst und Gemüse, Müsli, zahlreiche Teesorten, eine abwechslungsreiche Brotauswahl sowie verschiedene Fruchtjoghurts, Butter und Almkäse vom Bergbauern.
Qualität ist bei uns vielfältig und schmeckt einmalig. Und falls irgendetwas, das Ihr Genießerherz begehrt, in unserer großen Auswahl fehlen sollte, verraten Sie es uns. Wir versuchen jeden individuellen Wunsch zu erfüllen.
Reservieren Sie gleich Ihren Frühstückstisch oder Ihren Brunch mit Freunden per Mail an info@jaegerhof.at oder telefonisch unter +43 (0) 5442 62 642. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Tipp: Genuss verschenken mit dem Jägerhof Frühstücksgutschein!
HOCHWERTIGE REGIONALE PRODUKTE
Unsere Überzeugung
Wann immer möglich, verwenden wir regionale Produkte aus unserer unmittelbaren Umgebung. Das gilt für frisches Gemüse, Obst und Salat ebenso wie für Fleisch, Speck und Wurstspezialitäten.
In unserem Hotelgarten wachsen die schönsten und schmackhaftesten Kräuter, die natürlich aus der Jägerhofküche nicht wegzudenken sind. Nicht umsonst heißt es: „Liebe geht durch den Magen.“ Als Koch weiß ich, dass damit die Liebe zum Beruf gemeint ist.
Die Köstlichkeiten, die wir mit entsprechender Sorgfalt für Sie zubereiten, danken dies mit einem herzhaften Geschmack und einem Wohlgefühl – besonders auch nach dem Essen. Freuen Sie sich darauf!
Ihr Chefkoch
Hermann Gapp
Jägerstube
Im gemütlichen Tiroler Stil eingerichtet, hell und freundlich. Genau die richtige Atmosphäre für ein romantisches Dinner zu zweit oder mit der ganzen Familie und Freunden. Die Jägerstube ist 35 m2 groß und bietet Platz für 30 Personen.
Wintergarten
Unser sonniger und heller Wintergarten umfasst ca. 100 m2 für rund 60 Personen. Hier genießt man neben den kulinarischen Freuden auch den Blick auf die Bergwelt. Deshalb ist er vor allem eine beliebte Location für Nachmittagskaffee & Kuchen.
Venetstube
Die gemütlich und kleine Venetstube, benannt nach unserem Hausberg Venet, bietet mit ihren ca. 20 m2 den idealen stimmungsvollen Rahmen für Feiern bis zu 12 Personen im schönen Tiroler Oberland.
Tiroler Stube
Traditionell, urig, rustikal – für Feiern mit Tiroler Flair und Gemütlichkeit. Unsere Tiroler Stube ist ca. 80 m2 groß, sodass bis zu 70 Personen einen wunderbaren, geselligen Abend verbringen können.
The Cube
Unser modernes Restaurant-Highlight eignet sich bestens für Feierlichkeiten wie Familienfeste, Taufen, Konfirmationen oder Weihnachtsfeiern. Bis zu 50 Personen feiern hier im großen Stil mit Stil in Zams-Landeck.
Fine Dining im Jägerhof
Wie wäre es mit einem eleganten Abend mit exklusivem 7-Gänge-Menü in unserem neuen Fine-Dining-Bereich? Ein Erlebnis für alle Sinne und für bis zu 8 Personen.