Kulinarik

Kulinarik

4-STERNE-KULINARIUM IM JÄGERHOF

Im Genussrevier feinster Kulinarik

Unser Restaurant ist am Montag und Dienstag geschlossen.

 

Regionale Qualitätsprodukte bilden die Basis für die genussvollen Kreationen im Hotelrestaurant Jägerhof. Mit viel Liebe, Leidenschaft und frischen Ideen bereitet unser Küchenteam rund um Chefkoch Christoph Geschwendtner daraus köstliche Gaumenfreunden und interpretiert die Tiroler und Österreichische Spezialitätenküche immer wieder neu. Abwechslungsreich, kreativ, anders!

Für echte Genießer sind unser hochwertiges Schmankerlbuffet am Abend das Highlight des Tages. Selbstverständlich krönen wir unsere Küche mit einer hervorragenden Auswahl an Spitzenweinen aus Österreich. Und auch die Liebhaber edler Brände erwarten ein erlesenes Angebot feiner Gaumenschmeichler.

Bitte beachten Sie , dass wir Änderungen der Personenanzahl oder eine Stornierung der Reservierung nur bis 24 Stunden vor Ihrer Reservierung kostenfrei vornehmen können! Für spätere Änderungen oder eine komplette Stornierung der Reservierung verrechnen wir eine Pauschale von 25,00 pro Person.

Ein Raum. Vier Tische. Pure Leidenschaft

BOU4 - 4 Tables. Pure Taste

Im Jägerhof Zams

Hier geht es nicht um das Viele, sondern um das Wesentliche. Um die Kraft eines Moments. Um Aromen, das Pure, das Feine, das Subtile.

Christoph Geschwendtner, Chef de Cuisine mit weltweiter Erfahrung und größtem Qualitätsbewusstsein möchte Sie im BOU4 mit seiner Küche berühren.

Die Zutaten? Sorgsam gewählt. Mit Bedacht, mit Neugier, mit Respekt. Käse von Bernard Antony aus Frankreich. Schokolade von Felchlin aus der Schweiz. Fleisch, Fisch, Gemüse – aus aller Welt, wo es inspiriert. Aus der Region, wo es berührt.

Ein Abend im BOU4 ist mehr als ein Dinner. Es ist eine Erinnerung an das, was sie berührt: Der Geschmack. Die Leidenschaft. Die Begegnung. Einfach BOU4.

  • BOU4 erzählt Geschichten.
  •  Im 4- oder 6-Gang-Menü.
  • Jede Woche anders.
  • Immer auf den Punkt.

Jeden Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr. Ab Herbst auch donnerstags.
Reservierung unbedingt erforderlich:
bou4@jaegerhof-zams.at

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir höflich darum, Reservierungen  bis spätestens Montag derselben Woche vorzunehmen.

BOU4 – 4 Tables. Pure Taste.

 Weniger Tische. Mehr Geschmack.

Das Menü im BOU4 wird regelmäßig neu komponiert, um Ihnen immer wieder besondere Geschmackserlebnisse zu bieten.

Natürlich halten wir auch für vegetarische Gäste eine geschmackvolle und wunderbare Auswahl bereit.

Passend zum Menü bieten wir Ihnen eine individuell abgestimmte Getränkebegleitung – gerne auch alkoholfrei.

Preise pro Person:

  • 4-Gang-Menü: € 138,00
  • 6-Gang-Menü: € 175,00
  • Ergänzung für Genießer - gegen Aufpreis: Genießen Sie eine Top gereifte Käse und deren Entourage von Affineur Bernard Antony aus Frankreich
FRÜHSTÜCKEN IM JÄGERHOF ZAMS

Der perfekte Start in den Tag

Was auch immer Ihre Pläne für Ihren Urlaubstag in den Tiroler Bergen sind, es beginnt mit unserem reichhaltigen, liebevoll zubereiteten Jägerhof Frühstücksbuffet. Wir verwöhnen Sie mit Tiroler Köstlichkeiten aus der Region Zams-Landeck: Eierspeisen, Käse- und Wurstspezialitäten, hausgemachter Speck, frisches Obst und Gemüse, Müsli, zahlreiche Teesorten, eine abwechslungsreiche Brotauswahl sowie verschiedene Fruchtjoghurts, Butter und Almkäse vom Bergbauern.

Qualität ist bei uns vielfältig und schmeckt einmalig. Und falls irgendetwas, das Ihr Genießerherz begehrt, in unserer großen Auswahl fehlen sollte, verraten Sie es uns. Wir versuchen jeden individuellen Wunsch zu erfüllen.

Reservieren Sie gleich Ihren Frühstückstisch oder Ihren Brunch mit Freunden per Mail an info@jaegerhof.at oder telefonisch unter +43 (0) 5442 62 642. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Tipp: Genuss verschenken mit dem Jägerhof Frühstücksgutschein!

HOCHWERTIGE REGIONALE PRODUKTE

Unsere Überzeugung

Wann immer möglich, verwenden wir regionale Produkte aus unserer unmittelbaren Umgebung. Das gilt für frisches Gemüse, Obst und Salat ebenso wie für Fleisch, Speck und Wurstspezialitäten.

In unserem Hotelgarten wachsen die schönsten und schmackhaftesten Kräuter, die natürlich aus der Jägerhofküche nicht wegzudenken sind. Nicht umsonst heißt es: „Liebe geht durch den Magen.“ Als Koch weiß ich, dass damit die Liebe zum Beruf gemeint ist.

Die Köstlichkeiten, die wir mit entsprechender Sorgfalt für Sie zubereiten, danken dies mit einem herzhaften Geschmack und einem Wohlgefühl – besonders auch nach dem Essen. Freuen Sie sich darauf!

Ihr Chefkoch

Christoph Geschwendtner

Eindrücke vom Jägerhof Zams

GENIESSER SIND SICH EINIG:
ES MUSS DER JÄGERHOF AM VENET SEIN.

JETZT UNSERE ANGEBOTE ENTDECKEN

Lauter gute Gelegenheiten für Ihren vielfältigen Urlaub in Tirol

 
 
Unsere Angebote

Entdecken Sie unsere vielfältigen Pakete
für Ihren perfekten Urlaub!

 
Unsere Inklusivleistungen

So vielfältig wie unser Angebot ist auch der Jägerhof-Service!